DESESPERO

O desespero me pega em súbito.

Quando me dou conta de que o tempo que poderia ser meu aliado.

Se distancia em passos largos.

Sem ao menos fazer alardo.

E essa distância que me tira a paz.

Às vezes me faz dizer :

É tarde de mais !

Enquanto vejo o tempo desfilar com a ponta dos pés sobre o rio.

Eu vou me rastejando com esse corpo pesado

Embora me sentindo vazio.

Sérgio A Silva
Enviado por Sérgio A Silva em 16/07/2010
Código do texto: T2380822