Está Morto o Amor

 

Já não sinto a inspiração

que antes me envolvia,

hoje no meu coração

só reina a monotonia.

 

Aquela paixão de antes

que me fazia vibrar,

desapareceu de repente

como a fumaça no ar.

 

O espaço que a paixão

ocupava dentro de mim,

deu lugar a esse tédio

que me consome assim.

 

Aquelas cores vibrantes

que eu via por toda parte,

já não tem a mesma cor

pois está morto o amor.

 

 

Do Livro: “Entre Poemas” – Pág. 34