Não me amas

Não me queres coração,

Porque estás insegura,

Talvez não estejas encontrando

Em mim a ternura que procuras.

Tens medo que o tempo passe

E o nosso amor transforme-se em amarguras

No dia a dia.

Coração como eu te quero...

Nem podes imaginar o quanto,

Os dias em que me deixas só,

Minha felicidade se converte em pranto.

Quando te conheci naquela manhã de primavera,

Tudo parecia diferente.

Era um sonho repleto de encanto!

Lembro-me bem do teu lindo sorriso,

De teu rostinho tão lindo,

Dos teus belos olhos que mais pareciam

Duas estrelas que estavam luzindo,

Tão distante daqui.

Não me queres pois não consegues me amar,

Essa é a verdadeira razão,

Quero que saibas que viverás na minha lembrança,

E que jamais vou te esquecer...

Agora me convenço que tudo não passou

De uma inocente ilusão.

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 17/07/2010
Reeditado em 20/04/2015
Código do texto: T2382713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.