A REALIIDADE DE UMA LIBERDADE
 
O que sobra quando tudo acaba.
Todos têm direito a esperança
mas a desigualdade é gritante
e vive no desespero de olhares
perdidos em busca da sobrevivência...
 
A dor da falta de um querer
substitui a realidade
de uma opção
sem direito a sonhar...
 
Escravos da solidão
sem liberdade do livre arbítrio,
prisioneiros de um sonho
que não tem o direito
de se manifestar...
 
Acreditar em que
se o nada é o direito
que corroei desejos.
O melhor é esperar
a chamada final
e se libertar das amarguras...
 
Rogério Miranda
poeta da paz