Trem da falsidade

Assim, assim

Tudo vai chegando ao fim

Nos tique-taques cada vez mais fracos

Em passos curto cada vez mais lento

Ultrapassando a divisão do tempo

Um velho vai seguindo a sua sina

E a cada esquina mais um dissabor

Um falso amor

Tumor, paralisia

Hipocrisia, aposentadoria e estatuto do idoso

Demagogia, ideologia recheada de ilusão

Lá vai um velho se arrastando pela contramão

Lá vai o ninguém!

No trem para o futuro

Num canto escuro se afastando do presente

Entre parentes, esquecido no passado

Vai condenado prisioneiro homem de bem

Vai pro infinito recorrer no alem