ESTOU SENDO CONDENADO

Sem argumentos e sem provas

Mesmo assim estou sendo condenado

Por uma mulher que de mim não quer saber

E só me causam tanto sofrer

Parece que gosta de viver me machucado.

Me colocou no banco dos réus

Não sei quem será os jurados

Por não ter ela como queria

Esse julgamento só me judia

Me condenam como culpado.

Não entendo de mais nada agora

Ao vê-lo nos braços de outro alguém

Com certeza serei sacramentado

Como réu do amor estou sendo condenado

Estou julgado e sem ninguém.

O amor que sinto por ela

Não serviu de lábias pra me defender

Durmo e sonho com ela

Tudo o que faço é pensando nela

Agora não sei como vai ser.

Dimi
Enviado por Dimi em 17/07/2010
Código do texto: T2384111