Falsas Juras de Amor

Juras de amor

Foi o que me fizestes

Em uma bela noite em que a gente se amou

E que estávamos completamente entregues.

De nada adiantou

Todo aquele amor

Você fez completamente o contrário

De tudo o que me falou.

Agora,

Espero que possas ser feliz

Chora,

Por ter perdido a mulher que sempre te quis.

Em momento algum

Pensei em te trair

Mas você estragou tudo

E por outra foi se iludir.

Espero que...

Não se arrependas

Pois caso queiras voltar

Já terá outro em seu lugar.

Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 18/07/2010
Código do texto: T2384802
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.