Espero esquecer.

O dia amanheceu lindo

sol no alto do céu

onze e meia da manhã

salto dos colchões

carinhosamente dispostos

formando um ninho

são dois

e quando no quintal

não tenho sombra

sou um

sem forma

sem vontade de ficar

louco pra partir

fui o único dos culpados

que voltou ao local do crime

de taxi

as três da madrugada

o monitor acesso

outro papo bom

outro amigo

que eu nunca vou conhecer

foi pra lá na hora

vistoriar minhas desculpas

aplicar a multa

deixa pra lá

vou esquecer

como um dia esqueci outra

pra poder ficar com você.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 12/09/2006
Código do texto: T238528