Quebrado

Estou quebrado

em milhões de pedaços

Não consigo junta-los

O silêncio e o frio

são adagas lançadas sem que eu

possa desviar

Tudo passa rápido demais

não tenho como evitar

Hoje me sinto como um corvo

que teve suas asas cortadas

e a queda parece eminente

Sinto o chão se aproximar

Tento mudar a trajetória mas

parece que nada consegue me segurar

Estou sem forças

e o chão começa a ser uma boa opção

pois ele me chama e espera que eu venha lhe abraçar...

O Pequeno Corvo (Joel Lopes)
Enviado por O Pequeno Corvo (Joel Lopes) em 18/07/2010
Reeditado em 18/07/2010
Código do texto: T2385861
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.