Vazio

O vazio

começa a corroer

A solidão se faz tão presente

que você já sabe

quando ela costuma aparecer

Depressão se tornou um nome

tão comum que você parece estar

enjoado de lutar contra ele

Lágrimas já não são mais algo ruim

pois elas conseguem te aquecer

Vejo um vaso de flores quebrados

os cacos são limpos porque alguém

pode se machucar

Mas as flores que vivem dentro dele

ninguém se importa e lentamente começam a murchar

Mas essa é a vida só cuidamos do que pode nos ferir

mas o que fere os outros, já não importa

afinal essa dor não precisamos suportar...

O Pequeno Corvo (Joel Lopes)
Enviado por O Pequeno Corvo (Joel Lopes) em 18/07/2010
Código do texto: T2385893
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.