Tudo é Efêmero

E o sonho que era acordado

Se viu vazio e desfacelado

Se esvaindo pelos dedos

Nas correntezas da vida...

Vida que já tão sofrida

Insiste em abrir feridas

E o amor quimeras triste

No peito ainda insiste

Na transitoriedade da dor

Desejo de um novo dia

Nascer um novo amor

Com o retorno da alegria...

Nelciene Santos