Ya no puedo más vivir sin ti

Ainda hoje a saudade bate no peito

Às vezes ainda me pego pensando em ti,

Meus sonhos são constantemente atormentados

Por sua bela imagem.

Ya no puedo más vivir sin ti

Mas não posso fazer nada minha Princesa,

Tenho apenas que me conformar,

Com tua partida, com sua saída repentina.

Ainda hoje, sofro e choro,

Por um amor que há muito acabou

Em teu coração.

Mi corazón enamorado

Aunque herido y partió

Busca al oido.

Víctor Victório
Enviado por Víctor Victório em 19/07/2010
Código do texto: T2386288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.