Renúncias

As vezes queremos muito uma coisa,

a todo custo,

mas o destino vem entra em cena

e aquele desejo tão sonhado

acaba indo por água abaixo,

e nós,

reles mortais,

ficamos sem entender o porque,

e buscamos razões

que expliquem e nos confortem.

Mas nos fim das contas

só o que resta a fazer

é aceitar,

e mudar de tática,

por que se o destino

não quis essa realização,

força maior

não há de concretizá - la.

Eu lutei com todas as minhas forças

por nós dois,

mas hoje vejo que o destino

entrou em nossas vidas como um adversário.

Hoje você se torna

a renúncia mais dificil,

mas se é assim que tem que ser

o melhor é aceitar

e seguir em frente.

Leila Andrade
Enviado por Leila Andrade em 19/07/2010
Código do texto: T2386878