Quero te lembrar

que o tempo é efêmero e cheio de vontades,

quero te lembrar o quanto te amei,

das horas de amor enlouquecido,

do "quero mais".

Só quero te lembrar,

que nada pode apagar minhas memórias,

mas que essa tristeza há de passar

e meu coração há de encontrar a paz novamente.

Sem teus beijos,

sem teus olhos,

sem o que eu achei que você tinha,

sem quem eu pensei que você era.

Quero te lembrar,

para que você guarde algo de mim,

para que tudo não termine assim,

sem sal.

Sou fiel o que senti,

ao sorriso abobalhado quando andava pelas ruas,

aos olhos resplandescentes de amor,

à tudo que vivemos juntos...

Levo comigo o aprendizado,

a dor e o tormento,

de ter dado tanto

e ter recebido nada...

Claudia Ferrante
Enviado por Claudia Ferrante em 19/07/2010
Código do texto: T2387135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.