INGRATIDÃO - INGRATITUD

Ingrata é a dor da ruptura, do sentimento

de abandono, da triste desilusão.

É aquilo que gera profunda tristeza

e faz o espírito sofrer em pranto de dor

Sofrível é a intriga, a inveja e toda insegurança

que faz perder a luz de um grande amor

Ingrato é o ciúme doentio que gera incerteza,

que dilacera a alma e faz sangrar o coração

Por que agir como mimada criança,

fazendo-se desintegrar a mais linda relação.

Trazer no peito sómente ódio e vingança,

e destruir um romance colorido de paixão.

Estejamos certos disso...

Ambos perdemos nessa infeliz separação.

Mas, perda maior foi a tua, de mais ninguém,

pois, haverei de amar alguém como te amei,

tendo em mim uma paixão de igual valor

e tu, haverás de encontrar alguém

que ainda possa te dar muito amor.

Não mais mais profundo que o meu,

nem mais intenso...nem te amar com tanta devoção.

INGRATITUD

Caio Amaral

Ingrata es el dolor de la ruptura, del sentimiento

de abandono, de la triste desilusion.

Es aquello que genera profunda tristeza

y hace el espíritu sufrir en espanto de dolor

Sufrible es la intriga, la inversa y toda inseguridad

que hace perder la luz de un grand amor

Ingrato es el aroma dolorido que genera inseguridad, que dilacera el alma y hace sangrar el corazon

Por que actuar como mimada crianza,

haciendose desintegrar a mas linda relacion

Traer en el pecho solamente odio y venganza,

y destruir um romance colorido de pasion.

Estamos ciertos die eso...

Ambos perdemos en esa infeliz separacion.

Pero, pierda mayor fue la tuya, de mas ninguno,

pues, habre de amar alguien como te ame,

teniendo en mi una pasion de igual valor

Y tu, habrás de encontrar alguien

que aun pueda darte mucho amor

No mas mas profundo que el mio,

Ni mas intenso...ni ti amar contanta devocion.