O que vos quero contar...

O que vos quero contar...

O que vos quero contar,

é uma lenda verídica...

Alguém que muito sofreu,

apenas porque a verdade

a seu tempo...não entendeu!

Entregou sua alma ...seu ser ...seu coração

em troca apenas levou empurrão

Em tudo e todos acreditava

de alma e coração se entregava

em todos confiava

Que loucura...

pobre alma.... apenas na ilusão se deitava

na confiança acreditava!

Como retribuição de sua ternura

a falsidade a espreitava

Veio a dura realidade

e friamente em sua cama se acomodou

nem se tal podia fazer lhe perguntou!

A loucura a encontrou e em seus braços a tomou

tentativas de a salvar...foram vãs

de si se desencantou!

Sentenciou-se a si mesma

nunca mais em ninguém foi crente

tornou-se por tamanha dor...demente!

Fátima Rodrigues

Fatima Rodrigues
Enviado por Fatima Rodrigues em 13/09/2006
Código do texto: T239049
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.