NO FIM...NADA

Nos caminhos onde passei

Deixei tanto de mim

Que me perdi

Não me reconheço mais

Também não quero voltar atras

Recolher meus traços

Tenho medo

De me emaranhar nas perdas

E lá ficar

Esquecer que existe o presente

Ir e não voltar mais...

Se o presente está tão vazio

Imagino o futuro

De que será preenchido

Se hoje não tenho motivos de esperança

O futuro será um vazio imenso...

Lembranças de um passado

Que não teve um futuro

Nem se postou no presente...

No fim... Nada

(Vera Helena)

Vitória/ES -Em 21'/07/2010 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 21/07/2010
Reeditado em 30/06/2013
Código do texto: T2391065
Classificação de conteúdo: seguro