AMEI-TE!

by FatinhaMussato

Amei-te...
Amei-te qual se criança fora,
De alma desnuda,
De coração aberto,


Amei-te
Amei-te com pureza d’alma,
Com toda a inocência
De minh’alma de criança...

Amei-te
Entreguei-me qual se entrega
Um mimo, um presente,
Ao ser amado...

Amei-te
Mas, por ti não fui amada!
Não soubeste avaliar
A intensidade deste amor!

Amei-te
Mas por ti fui enganada,
Traíste-me,
Lesaste minhas emoções!

Amei-te
Dei-me a ti como flor que desabrocha...
Colheste-me e deixaste-me, por fim,
Desfalecer... Morrer de amor por ti!


Reedição
Jales, 15/abril/2008 - terça-feira – 07H18m




Obrigada Gildo por tão bela interação!

Um bom tempo passado,
Uma desilusão vivida,
Um belo aprendizado
Na valorização da vida.
São experiências como estas
 Que nos dão grandes lições
Vamos aparando as arestas
 Juntando as recordações
Jogamos fora o que não presta  
Lapidamos nossos corações.
(GG Oliveira.)



FatinhaMussato
Enviado por FatinhaMussato em 21/07/2010
Reeditado em 31/07/2010
Código do texto: T2391249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.