Doce Ilusão

Saiu à procura do sol,

mas algo

que não conseguia decifrar,

não lhe permitia

iluminar.

Por mais certo que

estava ele,

daquela luz a brilhar,

menos sentia

seu calor a lhe esquentar.

Teria se enganado

tanto assim...

aquela luz que tanto

perseguia...

por que sobre ele

não incidia ?

Teria ela percebido

sua intenção ?

seu desejo de talvez

ser o único a brilhar ?

foi escravo da presunção,

hoje se sente perdido,

em busca de uma

solução...

Tudo por causa dessa vaidade,

que nos cega e nos leva a sentir,

este sentimento chamado

saudade.

Wanusa Pinto
Enviado por Wanusa Pinto em 21/07/2010
Código do texto: T2391707
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.