PUTZ GRILA

Um rosto lindo

Um corpo desejável

Um andar arrebatador

Um cabelo sedoso

Um cheiro floral

Um olhar encantador

Um gesto de princesa

Um jeito real

Uma mente vazia...

Não vale a pena!

Daniel Erbon
Enviado por Daniel Erbon em 22/07/2010
Código do texto: T2393219