Posso até merecer.

Confesso, que hoje quero

Uma bela taça de vinho

E acredite nada eu espero

Em silencio calado e sozinho.

Eu não gosto de ser proibido

Por que amo e prego a liberdade

Pra mim tambem foi construido

Esse mundo cheio de desigualdade.

E dele eu não vou levar nada

Nada é meu e tudo vai ficar aqui

Inclusive coisa que me desagrada

Como o desprezo a fuga e o proibir.

E determinadas proibições

Nada mudam nem justificam

Só atacam as minhas razões

Não ajudam e nem edificam.

Do que escrevo,eu sei o peso

Eu sempre aplaudi de pé a amizade

Posso até merecer,mas não gosto de esprezo

Porque eu fico rouco de tanta ansiedade.

Olhar dentro dos olhos e falar

Pra mim sempre foi a melhor solução

Olha,eu sei que hoje eu preciso chorar

E no mundo só uma pessoa sabe a razão.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 22/07/2010
Código do texto: T2393640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.