QUANDO SE MATA O AMOR

Ele chega inexplicável

Arrebatando o coração;

E depois o tempo se encarrega

De mostrar as imperfeições...

E o que antes era tão lindo

Tão único e verdadeiro;

Percebemos que agora

Tudo vira pesadelo...

E dos sonhos almejados...

Meras palavras ao vento;

Tudo se esvai pelo ralo

Com ele os lindos momentos...

E a convivência se torna

Uma verdadeira agressão;

Onde cada palavra dita

É motivo pra discussão...

E o fim é inevitável

E a única solução;

E do casal apaixonado

Resta apenas lamentação...

Da boca que antes ria,

Punhado de palavrões...

Dos olhos que reluzia,

Ódio e indignações...

O coração ao pedaços

Na alma duras feridas;

Vão transformando esse ser

Em carcaça endurecida...

AUTORA: Daiane Laureano.M. Lopes

Daya Martins

DAYA MARTINS
Enviado por DAYA MARTINS em 23/07/2010
Código do texto: T2395092