Amor Descartável

O nosso conto de fadas

Infelizmente acabou

Tudo o que resta agora

É somente o desamor.

Você me iludiu e me enganou

Jurando que me amava

Mas por de trás dos panos

Do meu amor você zombava

Você foi sínico, foi cruel

Foi um grande irresponsável

Tratou o nosso amor

Como um objeto descartável.

Nosso amor você destruiu

Não se importou nenhum pouquinho com isso

Dele você descartou-se

Jogando-o num cesto de lixo

Você já ouviu falar

“Quem com ferro fere, com ferro será ferido”?

Um dia você há de pagar

Muito caro o que fez comigo

O mundo dá muitas voltas

Hoje sou eu e amanhã você

Espero que quando chegar a hora

Isto você possa aprender.

Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 25/07/2010
Código do texto: T2398240
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.