Amado Abismo

Corram ao mar, lindos sonhos;

e lá mergulhem.

Se deixem levar pela corrente

e nos abismos profundos se afoguem

Entretanto, semeiem o leito.

Façam-no belo,

pois não serão os únicos,

nem os últimos, que por lá chegarão.

Que suas belezas incomparáveis

deslumbrem o desesperado que por lá chegar

Aqueçam-lhe o coração e lhe sosseguem a alma.

E que de esperança renovada, dali se retire

e não vos faça companhia.

Sejam a chance que não tive.