ROMPIMENTO

Deixe-me sozinho,

hoje eu preciso de paz

mais do que de carinho

Não perturbe o meu

repouso. Pois minh’alma

recém adormeceu.

Desfez-se o laço,

que unia nossos corações,

o meu e o dela, em pedaços.

Foi de repente,

com ásperas palavras,

rompeu-se o elo da corrente.

Sem mais fiquei só.

Restou no olho uma lágrima,

e na garganta, um nó.

Marco Antonio Orsi

25.07.2010

PS: ISSO É APENAS UM POEMA, FRUTO DA MINHA IMAGINAÇÃO