Velha Escolha

Cruzei a suposta linha
Entre razão e coração
Alucinado estava
Alucinado fiquei
E a loucura dançou de felicidade

Atravessei a invisível linha
Das labaredas do horizonte
Alucinado estava
Alucinado fiquei
E descobri o quanto o amor é perverso

Busquei estrelas no céu infinito
Por entre nuvens macias ,por entre  listras esparsas
Ouvi pássaros metálicos pousarem no pé de vento
E agora tudo que vejo
São flores e você ...

Setembro 2006
carlos assis
Enviado por carlos assis em 14/09/2006
Código do texto: T240233
Classificação de conteúdo: seguro