A Desilusão

Mostre-me o seu poder.

Mostre-me o que tem de melhor.

Diga-me as melhores coisas que você possui.

Mostre-me o que é capaz de mostrar a sua evolução.

Faça-me com que o seu desejo em mim se desenvolva.

Quero-me que você conquiste-me com cada palavra de amor.

Faça-me escrever frases ainda maiores para mostrar o tanto que te gosto.

....Ao conseguir tudo isso ...

Eu compartilho um Abraço e digo:

- Adeus!

João Quintans
Enviado por João Quintans em 27/07/2010
Código do texto: T2402576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.