A Outra

Te aguardava toda noite

atenta a todos os sons.

Tua ausência era um açoite

afastando os tempos bons.

Vem pra mim, eu te pedia

quando me telefonavas.

Então chegavas, me despias

e à loucura me levavas.

Depois de algumas horas, era fato que tu ias

me mostrando que na realidade estavas noutra.

E só então eu percebia

minha real condição de "Outra".

visite: http://www.veruskasoares.com.br

Veruskarj
Enviado por Veruskarj em 14/09/2006
Reeditado em 30/05/2011
Código do texto: T240267
Classificação de conteúdo: seguro