Areias do Tempo

E mais uma vez outra ampulheta começa a contar

Lentamente as areias do tempo

começam a deslizar

Comentam que eu deveria ser mais otimista

mas eu não posso ignorar os fatos

e sempre fui realista

Por mais que eu queria que essa maldição

acabe, não vejo e nem consigo pensar

em algo que possa me livrar

Me sinto preso as areias do tempo

que lentamente parecem me sufocar

Todo final do ciclo, alguém aparece com uma nova

ampulheta que eu não posso zerar

Mesmo parecendo que dessa vez ela não vai funcionar

sempre no final dos sete dias

tudo desaparece,

e só ficam as cicatrizes e os pesadelos

à me atormentar...

O Pequeno Corvo (Joel Lopes)
Enviado por O Pequeno Corvo (Joel Lopes) em 27/07/2010
Reeditado em 27/07/2010
Código do texto: T2403380
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.