O QUE É SER POETA ? .....

O que é ser poeta?...

...É preocupar-se em escrever corretamente?...ou acreditar no que se escreve?

É escrever bonito?... ou entregar-se a um amor infinito?

É escrever o que não sente?...ou é fingir um sentimento?

Ou será que é ter "prazer" em um lamento, vindo de um grande sofrimento?

...É chegar sem avisar?...para depois partir sem nada explicar?...Ou será "FICAR", para ter a quem "amar"?

O que é ser poeta?...

...Ser poeta, é dar amor, para ser amado!

É ter carinho abundante! E è dedicar-se a alguem a todo instante; é viver a vida com sofreguidão, mas poder enxergá-la com o coração..

Ser poeta...

...É ter dentro de si, o amor maior que alguem já sentiu...!

...É poder guardar e levar consigo um sonho de amor, que ninguem sabe, ninguem viu !...É esperar com paciência, esse mesmo sonho acontecer e ter nele a felicidade, como convicção !

Ser poeta...

É acreditar no sentimento do outro !

É mergulhar nos valores da alma e do coração..!

(Janete Fernandes - 14/09/06)

JANET FERNANDES
Enviado por JANET FERNANDES em 14/09/2006
Reeditado em 16/09/2006
Código do texto: T240412
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.