Um passeio no shopping

Saco cheio das paredes cinzentas

tapando todos os meus sóis,

afugentando minhas estrelas;

saudade dos meus rouxinóis.

Me enfeio, quando me enfio

nestas tantas sujas ruas,

nestes tão tristes becos;

esquinas sem nossas luas.

Impaciente com estes cavalos,

à rebrilharem esquisitas cores;

pangarés flatulentos, malcriados,

tão fedidos nos seus odores.

Saco cheio destas multidões

que se preenchem de vazios,

destas meninas sempre no cio,

dos McDonalds entupindo corações.