SONHOS PERDIDOS

Autora – Regilene Rodrigues Neves

A vida passa cortando a luz dos sonhos

Quimeras já distantes partindo em utopias

Felicidade por aqui é poesia em arrimo de esperança...

Lá fora crescem arranha-céus

Em vidros fumê de ilusões

Olho pela janela da minha alma

Sinto um barco a deriva

Um mar agitado em altas ondas

Querendo saltar para um outro lugar

Sair desta ilha deserta de versos melancólicos

Um som de amor se ouve ao longe

Somente as ondas se abraçam

Entrelaçam carinhos sobre os céus

Tépidos de um infinito olhar...

Um grito fantasma vem do silêncio

Querendo chorar a lagrima sem ternura

O colo vazio o lábio ressequido

No corpo sem amor!

Em prece confessa sentimentos torpes

Arrancados do seio no leito da dor!

A alma chorosa joga seu último olhar ao vento

A brisa solta um frenesi lânguido no meu corpo

O sonho pega o barco que parte sem destino

Numa viagem sentimentalista do coração

Em conhecer um mundo dantes sonhado

Vagam as lembranças céticas

De uma saudade vitima de desencontros

Não mais peço a presença da poesia

Que alimenta este desejo alvoroçado no peito

Que o verso do poeta chore sua dor sem ilusões

Feneça no espírito abraçado ao meu corpo

Todo amor roubado do meu sonho de felicidade.

Em 15 de setembro de 2006

EM MEU RECANTO POÉTICO, PUBLICO MAIS UM E-LIVROS "SONHOS PERDIDOS", CONVIDO OS AMIGOS POETAS RECANTISTAS E LEITORES A PARTILHAREM COMIGO ESTE NOVO APRENDIZADO, EM CONJUNTO A POESIA, MÚSICA, IMAGEM E VOZ DA AUTORA, TENTANDO ACRESCENTAR ARTE AO CENÁRIO IMAGINÁRIO DOS MEUS SENTIMENTOS.