Explicação

Agora você sabe a verdade,

e eu já nem sei o que fazer.

Nada foi por maldade,

e sim para melhor me conhecer.

Eu não sei no que pensar,

apenas consigo escrever.

Não quis te desapontar,

quanto menos me arrepender.

Talvez devesse ter ficado quieta,

mas algo falou mais alto que eu.

Não sei se fiz a coisa certa,

meu sentimento transpareceu.

Cada verso, um pensamento,

porém todos sobre você.

Sabia que chegaria esse momento,

e tudo iria se esclarecer.

Em sonho é tão bom olhar seus olhos,

te ver sorrir.

Sonhos são apenas sonhos,

com certeza não vão se cumprir.

Thaís Santos
Enviado por Thaís Santos em 29/07/2010
Código do texto: T2407143
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.