Voa minha poesia!!!

Teka Nascimento

Vai minha querida poesia...

Voa para outros lugares.

Com você segue meus sentimentos,

meus sonhos e minha alegria.

Inspire outros dedos ágeis

a escrever poemas de amor, sonhos e fantasias

Os meus estão travados, não sei mais dedilhar encantos.

Use os meus sonhos, como um toque mágico, iluminando a um lindo versejar.

Se um dia minha poesia, lindos versos voltar a compor, lhe peço querida poesia amiga....

Volte!

Eu quero e precisarei da sua gostosa companhia a inspirar-me, para que eu escreva novos e lindos versos de amor.

L.Pta. 30/07/2010