DIFÍCIL CONTEÚDO

DIFÍCIL CONTEÚDO

Paulo Gondim

02/07/2010

Rondo por ruas, bares e museus

E vejo sempre natureza morta

Pessoas ausentes, amorfas

Distantes, na sua solidão

Escondidas no ego, fechadas

Incomunicáveis, te tudo caladas

Percebo que o falar caiu de moda

Pessoas se juntam de forma separada

O calor humano virou fobia

Ninguém se arrisca e tudo mofa

Nessa estranha filosofia

O que vale é o ter.

Embora pouco valha

O que se acumula não se espalha

E muitos se prendem ao mutismo

Escapa, talvez, um monossílabo

Como expressão única do ser

Quanto vazio, quanto dissabor

E é assim que morre o amor.

Paulo Gondim
Enviado por Paulo Gondim em 31/07/2010
Código do texto: T2411093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.