INSÓLITA ILUSÃO

Minha alma nua

Enfrenta minhas verdades

Sulcos na face

Na interface do espelho

Que enfrento

Em verossimilhança

Com o que já fui

E que sonhei um dia

Conquistar

Tantos enganos

A face denuncia

Meus ais, meus tormentos

Quando em outro momento

A esperança existia

A alma sorria

Havia luz

Não a sombra do que sou agora

Espectro de vaidade

Insólita ailusão

De querer acreditar

Que ainda pode...

Minha alma chora

(Vera Helena)

Vitória/ES -Em 31/07/2010 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 01/08/2010
Reeditado em 09/08/2010
Código do texto: T2412381