Lágrimas de desilusão

Lagrimas nos meus olhos

são fazem escorrem,

fazem escorrem.

E tanta história

que fica nessa memória.

Algo que eu sei o porque,

tantas coisas que não valem apena

nem entender.

As lágrimas ficam na alma e no coração,

alma que não tem

muita motivação.

As lágrimas incham meus olhos

me trazem muita solidão,

sofrimento não tem me deixando não.

São essas lágrimas de desiluzaão.

Quem sabe eu vejo um motivo

para sorrir então?

No meio dessas lágrimas desilusão.

Viviane Barbosa da Cruz
Enviado por Viviane Barbosa da Cruz em 01/08/2010
Código do texto: T2412743