COMO DÓI NÃO TER VOCE.

Achei que suportaria a dor da sua partida,

Mas está tudo muito difícil de suportar,

Pois a cada dia sinto minha vida escapar

Estando longe de voce meu amor.

Sim meu pobre coração esta arrebentado.

A incerteza e a dúvida atormentam-me,

Porque te amei desde quando te conheci

E agora meus pensamentos não me pertencem.

Ah que tormento de amor tenho passado,

Pois mesmo nao o tendo comigo... te amo

Por isto meus sonhos te incluem naturalmente,

Apesar de estar sozinha, perdida emocionalmente,

Tendo a triste companhia da dor de amor,

Por isto digo: porque Deus lamento a sua perda

Porque sei bem como dói não ter você amor!

É nunca pensei que te perderia um dia, porem

Você saiu da minha vida inesperadamente,

Deixando-me a companhia da dor de sua partida.

Sim agora conheço a dor da perda, pois

Quando você se foi a tristeza me alcaçou,

Porque como se não bastasse a minha tristeza,

As lágrimas chegaram amargas na minha face

E é por isto que não consigo ter meus olhos secos,

Para que eu possa enxergar alguma coisa nesta vida,

Sim meu amor como dói não ter voce comigo me amando.