Essa mesma insanidade.

Me fala que é mentira

Me diz que eu não te amo

Põe pra fora a tua ira

Vou sofrer mas não reclamo.

Você bem sabe a razão

Porque não posso te esquecer

Pois envolveste o meu coração

Com esse teu insano proceder.

E essa mesma insanidade

Tambem me fez errar

Restou a dor da saudade

O tempo inteiro a machucar.

Estou pagando caro o meu pecado

Mas de qualquer culpa eu te isento

Porque ficar sozinho apaixonado

Só pode dar em sofrimento.

Esteja você onde estiver

Não importa o que esteja fazendo

É só pra você ó linda mulher

Que eu vou viver ecrevendo.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 02/08/2010
Reeditado em 02/08/2010
Código do texto: T2414257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.