SEREnata

A janela vai juntando as notas

da canção cheia de juras de amor

Depois que o encanto virou poças...

O sol chega e seca as ruas

Por onde a lua seguiu o cantor

Salpicadas de estrelas nuas

Encantadora participação desse amado amigo:

CHEIA DE CHUVA

Em noite chuvosa, de lua cheia

Ela vem pra poça d'água

Pela manhã, o sol seca o espelho

Leandroderecife

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 04/08/2010
Reeditado em 06/08/2010
Código do texto: T2417176