SILENCIO

Silencio

Oh! Silencio que me silencia

Licencia-me à ausência de ti

Noite calada na calada da noite

Escuro de fantasmas que açoite

Pensamentos vagam no quarto

Permeiam no travesseiro atento

Saudade tênue do quase parto

Sentimento atado é alento

ADomingos
Enviado por ADomingos em 04/08/2010
Código do texto: T2417432