Como compreender o amor

Como compreender o amor

Falar é facíl,compreender éo difícil

Certa vez falei do mar

Dos seus encantos

Recantos e mistérios

Me envolvi

Porém não o compreendi

Falei dos campos

Das suas rosas

Seus espinhos e seu perfume

Me dilumbrei

Porém não compreendi

Falei do céu

Dos pássaros que lá voam

Dos ventos que lá ecoam

Deixe me perde

Porém não compreendi

Falei do amor

Das paz que ele trás

Até cheguei a senti

Fez pessoas sentirem

Mas,não o compreendi

Falei das palavras

Fiz poesias

Me refugiei dentro delas

No entanto,não as compreendi

Apenas as amei

Certa vez amei alguém

Deixe me perde no prazer do amor

Mas o certo é que não compreendi

Mas quem compreende o amor…

poetamsn
Enviado por poetamsn em 16/09/2006
Código do texto: T241758