NUNCA MAIS QUERO AMAR OUTRA VEZ!

Nunca amar outra vez

Amor...

O que é isso?

Sentimento,

Sem garantia de felicidade.

O sofrimento é certo...

No estréio

Lindas flores rebentaram no deserto

Empós...

A Morte.

Ardores em vida,

Sem resultado ao final.

Abomino sofrer...

Ódio por amar alguém!

Em que nasci pra não ter...

Nem nada!

Nem ninguém...

Nunca mais!

Nem além-mundo...

Quero amar outra vez.