QUANDO FALA O CORAÇÃO

Bate forte no peito a ânsia de falar

De um doce sonho, delírio ou ilusão

Frases sufocadas pelo som do silêncio

Que de repente sai de minha alma

Como explicar o que me faz sentir assim

Talvez a sensação de uma falsa resposta

Não machuque tanto o peito

Nem faça o coração sangrar

Quando fala o coração

Dá pra ouvir o seu soluçar

E num rio de lágrimas não se pode conter

O sentimento da dor que ficou para trás

Saber verdades em forma de mentiras,

Provar o pior na busca por algo de bom

Falsas palavras numa boca maldita

No encontro da pedra nunca esculpida

Quando fala o coração

Dá pra sentir é só prestar atenção

E se os seus planos foram destruídos pela desilusão

Não lamente, não chore, prefira a solidão.

Faça um favor a você e a mim:

- Ouça o seu coração!

Malu Harrison
Enviado por Malu Harrison em 04/08/2010
Reeditado em 14/04/2013
Código do texto: T2419028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.