DIZER "EU TE AMO" É FÁCIL ?...

Dizer eu te amo, é fácil?...

Fácil ?...não...não é nada fácil!

Fácil é: Julgar, banalizar,

vulgarizar o sentimento alheio...

Poeta sem inspiração...

...Tu és poeta?

Então fala...vai...

fala o que vai no coração;

Mas, se for pra um outro coração

machucar...é melhor calar..!

E se for para cantar em "prosa e verso"

teu amor, tua amada, tua vida enfim...

Cante!!...

Não somente cante, não somente fale;

Tão somente sinta... veja... acredite...

valorize... ouça... entenda...

aprecie, compreenda.

...Hummmm; assim sim, fica fácil

dizer " eu te amo!

Nossa ! Que delícia é poder dizer?

EU TE AMO!

Mas vem cá...dizer "eu te amo" é fácil?..

...não não é nada fácil!

(Janete Fernandes - 16/09/06)

JANET FERNANDES
Enviado por JANET FERNANDES em 16/09/2006
Reeditado em 17/09/2006
Código do texto: T241936
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.