Onde está você, ilusão?

Esta canção é para você, amiga ilusão, que me deixou na mão.

Não sei exatamente o momento que me deixastes, só sei que partistes.

E hoje sinto a falta de sentir falta tua.

Ah, ilusão que esse mundo é tão difícil, tão injusto.

Existe um fosso fundo no mundo.

Existe uma sombra sobre nossas vidas: é a sombra da desigualdade, a sombra da maldade.

Nossa, a quanto tempo não pensava em ti!

Tu partistes e eu não percebi.

Eu não percebi que sua partida significava também a partida de uma grande parte de mim mesmo.

E hoje fico por aí olhando a esmo sem direção, sem vontade, sem saber para onde ir.

Amiga, ilusão, por que não voltas para meu coração e juntos quem sabe façamos uma canção que inunde meu coração de paz?

Eu quero que saiba que estou no seu aguardo.

Eu quero que saiba que eu ainda te quero e te busco com todas minhas forças.

Ah, amiga, volte para minha vida, que minha alma está tão sozinha, triste e apagada.

Minha alma espera ansiosamente por ti.

Minha alma clama por tua volta.

Eu preciso te ti aqui comigo, ilusão, para não me afogar na escuridão dessa joça chamada solidão.

Então, ilusão, deixe de frescura e volte logo para meu coração, que eu já estou cheio de tanta solidão.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 06/08/2010
Reeditado em 21/09/2011
Código do texto: T2421423
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.