PAIXÃO IMPOSSÍVEL

Estou necessitado de carinho

Estoy me sentindo muito sozinho

Sonho demais e nada é real

Estou como um passarinho sem asas

Estou me sentindo preso em casa

Pareço que não tenho mais moral.

Quem vê parece que me martiriso

Acha que estou perdendo o juizo

Por ter me entregado demais a paixão

Acha que por me entregar

Agora não sei como me levantar

E encarar a vida com mais decisão.

Ela disse não ter culpa de não gostar de mim

E também por eu ter ficado assim

Ela também passa por um mal bocado

Acham que sua vida é um mar de rosa

Por ela ser alegre e se aprensentar gostosa

Mas infelizmente carrega uma paixão, por um cara errado.

Se ficar comigo é por simplesmente pena

Isso pra ela muito lhe condena

Prefere assim sem estar com ninguém

Também não quer propriamente ser enganada

Fingindo ser a minha namorada

Assim sendo, ela não se machuca também.

Dimi
Enviado por Dimi em 06/08/2010
Código do texto: T2422451