MINHAS PÉROLAS...

Pérolas...

seriam tuas doces e indispensáveis

palavras ditas á mim, a fim

de aquecer e acalentar meu peito

num breve momento de aflição...

Pérolas...

seriam teus segrêdos de amor

revelados só para mim, e ninguem mais...

Pérolas...

seriam teus desejos e sonhos

de nós dois, que ficaram esquecidos

e agora vivem, apenas em meus pensamentos...

Pérolas...

seriam, teu corpo, e meu corpo juntos

embalados, num ardente e frenético

prazer...

motivado pela vontade louca de sempre,

sempre te querer!

Pérolas...

seriam você... e esse teu grande amor

impregnado de tanta sedução,

vinda dessa alucinada paixão..

Pérolas... minhas pérolas...

a quem será que elas pertencerão?

(Janete Fernandes - 17/09/06)

JANET FERNANDES
Enviado por JANET FERNANDES em 17/09/2006
Reeditado em 17/09/2006
Código do texto: T242284
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.