O tempo

O tempo

Passa o tempo

Murcham as rosas

Morrem os pássaros

Caem as lágrimas

Passa o tempo

Ouvimos gritos

Lamentos

Mas nos perdemos,na hipocresia da falsa felicidade

Passa o tempo

Adormece os sonhos

O corpo envelhece

Restam apenas lembraças,

Do que haviamos pranejados conquista

Passou o tempo

Passamos por tantas primaveras

Olhamos tantos pôr do sol

Mais deixamos nos perde na desilusão,

Já sem sonhos

Sem juventude

Sem esperança

Apenas com a lembrança do tempo

Que simplismente passou…

poetamsn
Enviado por poetamsn em 17/09/2006
Código do texto: T242363