por ti foram vertidas lágrimas sinceras…
mas sendo-te alheio o valor das pérolas
ultrajaste-as, dissipaste-as, recusaste-as
esmagaste-as nas insensíveis garras
macerando o absinto que tragaste
em sórdidas tabernas

quebrando a meiga taça cristalina
no colo de pétalas que as continha.